La industria gastronómica y acciones sostenibles
¿Qué es la Gastronomía Sostenible? La gastronomía a veces se le conoce como el arte de la comida. También se refiere a un estilo de cocina de una región en particular.
¿Qué es la Gastronomía Sostenible? La gastronomía a veces se le conoce como el arte de la comida. También se refiere a un estilo de cocina de una región en particular.
El fracaso te sacude, te estremece, pero no hay que temerlo, sino disfrutarlo, dice Ulrick Noel, director general del Instituto de Emprendimiento Eugenio Garza Lagüera del Tec de Monterrey.
Hola, soy Claudia Cano. Tu asesora inmobiliaria y estas son algunas de las tendencias que impactarán al mercado inmobiliario el próximo año 2023.
Hace unos días, tuve la gran oportunidad de conocer y participar en los premios 2022 de la Fundación ILAN en México, que de la mano con el Israel Latin American Network.
Maravillarnos del mundo como niños y mantener nuestra capacidad de asombro es vital para poder liderar un equipo y lograr convertir cualquier proyecto en realidad. Así lo demuestra la historia de Raúl Sierra, director general de Chili’s México, quien empezó su carrera como mesero de uno de sus restaurantes.
Hace unos días, tuve la oportunidad de estar en el encuentro nacional de COPARMEX en Guadalajara, confirmándome otra línea importante de optimismo sobre tantos temas necesarios por avanzar, mucho más en México.
Existen 10 prácticas y creencias erróneas que prevalecieron durante mucho tiempo en el ambiente laboral de muchos sectores económicos.
QUAD es el único desarrollo de Oficinas de la zona que ofrece una integración con el contexto urbano de Santa Fe y con las áreas abiertas del propio campus.
Nadie es invencible. Ni el mejor líder puede evitar el fracaso y derrumbarse. Está bien no estar bien y autocompadecerse… pero después hay que volverlo a intentar. Así nos lo enseña la historia de Patricio Lombardo, fundador y CEO de Cassava Roots.
A la hora de elegir en dónde invertir, debes analizar junto a tu asesor de inversiones, una multiplicidad de factores y medir si el riesgo adquirido es bajo, medio, alto o variable.